N° d'identification de l'article : 00188599 / Dernière modification : 01/12/2017

Lorsque la fonction DSEE-HX est activée, l'image se fige.

Produits et catégories concernés par cet article

Pourquoi l'image se fige-t-elle ou est-elle décalée lorsque l'amélioration audio (DSEE-HX) est activée ?

Certains DVD sont conçus en combinant les modes DTS 2.0 et 48,00 kHz. La fonction d'amélioration audio du lecteur Blu-ray Disc n'est pas compatible avec cette association.

Pour résoudre ce problème, désactivez la fonction d'amélioration audio DSEE-HX du lecteur Blu-ray Disc.

Désactivation de la fonction DSEE-HX :

1. Allumez le lecteur Blu-ray Disc.
  2. Sélectionnez Setup (Configuration).
  3. Sélectionnez Audio Setting (Réglage audio).
  4. Réglez le paramètre DSEE-HX sur OFF (Désactivé).

Pour plus de détails sur la technologie DSEE-HX, consultez le lien ci-dessous :
    Comprendre la technologie audio numérique : guide de A à Z