N° d'identification de l'article : 00075289 / Dernière modification : 14/02/2018

Le signal Wi-Fi® s'interrompt ou perd continuellement la connexion.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Sélectionnez votre produit et reportez-vous à la section de dépannage correspondante.

Image  Image  Image  Image

VAIO

Téléviseur (téléviseur Android)

Téléviseur (autre que téléviseur Android)

Autres produits