N° d'identification de l'article : 00094553 / Dernière modification : 23/09/2014

Le lecteur de disques Blu-ray (lecteur BD) reconnaît-il les disques durs formatés en NTFS ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, les disques durs NTFS sont compatibles et peuvent être reconnus. Néanmoins, le disque dur devra être raccordé à une source d'alimentation propre car il se peut que le lecteur BD ne parvienne pas à alimenter un disque dur autonome via la connexion USB.

REMARQUE : Pour la fonction de programmation des sauvegardes Time Machine Backup, le lecteur BD ne reconnaîtra pas les disques durs externes formatés sur des ordinateurs MAC. Dans ce cas, le disque dur devra être reformaté et toutes les partitions existantes devront être effacées pour que le disque puisse être détecté.