N° d'identification de l'article : 00198881 / Dernière modification : 04/06/2018

Puis-je prendre des photos au format RAW avec mon appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier si votre appareil photo prend en charge le format RAW :

Vérification sur l'appareil photo

Pour savoir si votre appareil photo prend en charge le format RAW, vérifiez les paramètres de l'appareil photo comme suit :

MENU -> Camera Settings [Paramètres de l'appareil photo] -> ImageRAW File Type [Type de fichier RAW] ou Quality [Qualité]

REMARQUE : la procédure ci-dessus est fournie à titre d'exemple. Les éléments du menu varient selon les modèles. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel.

Consultez notre site Web d'assistance.

Vous pouvez vérifier les caractéristiques du produit sur la page produit correspondante. (Pour les régions AP et UE)

REMARQUE : Les caractéristiques de certains produits ne sont pas répertoriées.

1. Saisissez le nom de modèle de votre périphérique dans la fenêtre de recherche et affichez la page produit.

2. Cliquez sur la rubrique Spécifications en haut de l'écran.

Image

3. Si le format RAW est indiqué dans le champ FORMAT D'ENREGISTREMENT, votre appareil photo prend en charge les prises de vue au format RAW.

Image

REMARQUE : si RAW n'apparaît pas, l'appareil photo ne prend pas en charge les prises de vue au format RAW.

Pour plus de précisions sur le format RAW, reportez-vous à l'article suivant :

Qu'est-ce qu'un fichier d'image RAW ?