N° d'identification de l'article : 00061844 / Dernière modification : 24/04/2017

L’adaptateur pour objectif LA-EA2 est-il compatible avec mon appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, l’adaptateur LA-EA2 est compatible avec votre appareil photo.

REMARQUE : si vous possédez un modèle NEX-3, NEX-5, NEX-C3 ou NEX-VG10E, une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour le faire fonctionner avec l’adaptateur pour objectif LA-EA2.