N° d'identification de l'article : 00076915 / Dernière modification : 26/05/2014

L'adaptateur LA-EA1 pour objectif est-il compatible avec cet appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, tout à fait.

Veuillez noter que la mise au point automatique n'est disponible que si vous utilisez un objectif Alpha équipé d'un disque AF (type SSM/SAM) intégré.

L'adaptateur LA-EA1 ne prend en charge que les captures au format APS-C. Lorsque vous utilisez cet adaptateur sur un appareil photo à monture E plein format 35 mm, un vignettage se produira. Dans ce cas, utilisez l'adaptateur LA-EA3 ou LA-EA4 compatible au plein format 35 mm.

objectif

REMARQUE : selon le modèle de votre appareil photo, une mise à jour du micrologiciel pour l'objectif et/ou l'adaptateur peut s'avérer nécessaire. Consultez le site d'assistance du produit pour toute mise à jour du micrologiciel.