N° d'identification de l'article : 00125029 / Dernière modification : 04/08/2017

La fonction AirPlay n'est pas disponible après la mise à jour de l'application Apple iTunes.

Français

Produits et catégories concernés par cet article

Si la fonction AirPlay est introuvable sur le haut-parleur après la mise à jour de l'application Apple iTunes, il se peut que votre logiciel de sécurité ou votre pare-feu Windows empêche l'application Apple iTunes de communiquer.

Essayez de modifier les paramètres de sécurité sur votre ordinateur. La lecture de votre application Apple iTunes à l'aide de la fonction AirPlay devrait ensuite fonctionner.