N° d'identification de l'article : 00075942 / Dernière modification : 26/05/2014

Qu'est-ce que PlayMemories Mobile et où puis-je trouver PlayMemories Mobile ?

Produits et catégories concernés par cet article

PlayMemories Mobile est une application pour portable gratuite de Sony qui permet d'envoyer instantanément des photos vers des smartphones ou des tablettes depuis des appareils photo avec Wi-Fi intégré.

PlayMemories Mobile vous permet également de vous servir de votre smartphone ou de votre tablette comme télécommande pour votre appareil photo. Cette application vous permet de déclencher votre appareil, de commencer/d'arrêter l'enregistrement et de zoomer.

Vous pouvez télécharger l'application PlayMemories Mobile à partir de Google Play ou d'App Store.

Pour plus d'informations, consultez le site Web suivant :
www.sony.net/pmm/