N° d'identification de l'article : 00186156 / Dernière modification : 03/08/2018

Parfois, dans PlayMemories Mobile, le bouton de l'obturateur ne fonctionne pas.

Produits et catégories concernés par cet article

En mode de mise au point AF-S, l'appareil photo peut ne pas être en mesure de prendre une photo si vous retirez votre doigt du bouton de l'obturateur dans PlayMemories Mobile, pendant les mises au point automatiques.
Essayez de laisser votre doigt sur le bouton de l'obturateur un peu plus longtemps ou essayez de photographier en mode MF (mise au point manuelle).