N° d'identification de l'article : 00177921 / Dernière modification : 22/07/2019

Je ne peux pas modifier la compensation de l'exposition à l'aide d'un smartphone (PlayMemories Mobile).

Vous pouvez modifier la compensation de l'exposition à distance uniquement quand la molette de compensation de l'exposition de l'appareil photo est réglée sur 0.
    Veuillez vérifier la configuration de la molette de compensation de l'exposition sur l'appareil photo.