N° d'identification de l'article : 00177921 / Dernière modification : 19/04/2018

Je ne peux pas modifier la compensation de l'exposition à l'aide d'un smartphone (PlayMemories Mobile).

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez modifier la compensation de l'exposition à distance uniquement quand la molette de compensation de l'exposition de l'appareil photo est réglée sur 0.
Veuillez vérifier la configuration de la molette de compensation de l'exposition sur l'appareil photo.