N° d'identification de l'article : 00177921 / Dernière modification : 08/01/2020

Je ne peux pas modifier la compensation de l'exposition à l'aide d'un smartphone (Imaging Edge Mobile, successeur de PlayMemories Mobile).

La spécification a été modifiée depuis l'ILCE-9.
    Avec les modèles ILCE-7RM2, ILCE-7SM2, ILCE-7M2, ILCE-7S, ILCE-7R, ILCE-7, DSC-RX10M3, DSC-RX10M2 et DSC-RX10, vous pouvez modifier la valeur à l'aide d'Imaging Edge Mobile (successeur de PlayMemories Mobile) même si la molette de compensation de l'exposition de l'appareil photo n'est pas réglée sur 0.

Vous pouvez modifier la compensation de l'exposition à distance uniquement quand la molette de compensation de l'exposition de l'appareil photo est réglée sur 0.
    Veuillez vérifier la configuration de la molette de compensation de l'exposition sur l'appareil photo.