N° d'identification de l'article : 00073767 / Dernière modification : 26/05/2014

Quelle distance peut-il y avoir, au maximum, entre mon appareil photo et un téléphone si je souhaite partager des images à l’aide de PlayMemories Mobile ?

Produits et catégories concernés par cet article

Plusieurs facteurs environnementaux peuvent réduire la distance maximale entre un appareil photo Sony® compatible Wi-Fi et un smartphone qui utilise PlayMemories Mobile™. En tenant compte de conditions ambiantes idéales, la distance maximale recommandée pour connecter un appareil à un smartphone est inférieure à 5 mètres.