N° d'identification de l'article : 00073759 / Dernière modification : 29/10/2018

La mise sous tension ou hors tension de l’appareil photo prend plus de temps après avoir téléchargé PlayMemories Camera Apps. Y a-t-il un problème ?

Produits et catégories concernés par cet article

La durée de mise sous tension ou hors tension de l’appareil photo dépend de l’espace disponible dans sa mémoire interne. Étant donné que les applications PlayMemories™ sont stockées dans la mémoire interne de l’appareil photo, le temps de réponse peut être affecté par le nombre d’applications stockées. Il s’agit d’un comportement tout à fait normal.