N° d'identification de l'article : 00096749 / Dernière modification : 30/11/2017

Qu'est-ce que la fonction SimulView ?

Produits et catégories concernés par cet article

SimulView optimise l'expérience du jeu à deux sur le téléviseur. La fonction SimulView permet d'afficher deux images full HD (2D) distinctes à partir d'un seul et même écran. En général, le mode deux joueurs se joue sur un écran partagé. Grâce à cette fonction exclusive, chaque joueur peut désormais profiter  de la vue plein écran.

Une palette toujours plus large de jeux PS3 compatibles SimulView est disponible.

Image

Configuration requise pour utiliser SimulView :

• Téléviseur 3D et lunettes 3D compatibles SimulView.
  • Console PlayStation 3 (micrologiciel version 3.10 ou ultérieure) reliée au téléviseur avec un câble HDMI.
  • Jeu vidéo compatible SimulView.