N° d'identification de l'article : 00096434 / Dernière modification : 24/10/2014

Il est possible de voir l'écran de l'autre joueur en mode SimulView.

Produits et catégories concernés par cet article

Selon les conditions d'éclairage, la position des joueurs dans la pièce ou d'autres facteurs environnementaux, il se peut que l'écran de l'autre joueur soit visible en mode SimulView, particulièrement lorsque l'écran d'un joueur est sombre, tandis que celui de l'autre joueur est lumineux.

REMARQUE :
Il ne s’agit en aucun cas d’un dysfonctionnement.

Pour minimiser cet effet, il convient de suivre les étapes suivantes :

• Faites déplacer les joueurs dans la pièce.
  • Modifiez la luminosité des lunettes 3D. Pour ce faire, appuyez sur la touche HOME [ACCUEIL] de la télécommande et sélectionnez Settings [Paramètres] > Display [Affichage] > 3D Settings [Paramètres 3D]  > 3D Glasses Brightness [Luminosité des lunettes 3D] .

REMARQUE : les deux joueurs peuvent voir la même scène simultanément en modifiant le mode de jeu (de 1 à 2, ou de 2 à 1), en appuyant sur le bouton d'alimentation des lunettes.