N° d'identification de l'article : 00168314 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment capturer la vidéo en utilisant la fonction de diffusion USB dans l'application PIXELA ImageMixer™ ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez cette procédure pour capturer de la vidéo via la fonction de diffusion USB dans l'application PIXELA ImageMixer.

IMPORTANT :

• La fonction de diffusion USB n'est pas prise en charge par le système d'exploitation Microsoft® Windows® 98.
  • La fonction de diffusion USB n'est pas prise en charge par le système d'exploitation Apple® Mac OS®.
  1. Activez la fonction de diffusion USB dans le menu du caméscope.
  2. Dans l'écran d'options de l'application PIXELA ImageMixer, cliquez sur l'icône Capture Environment (Environnement de capture) [FIG. 1].
  3. Cliquez sur USB device capture (Périphérique de capture USB) [FIG. 2].
  4. Cliquez sur l'icône Tool (Outils) [FIG.3] pour sélectionner, dans USB Device Setting (Réglage de périphérique USB) [FIG. 4], le réglage approprié.

REMARQUE :

• Si l'appareil photo n'est pas détecté lors de l'accès au mode vidéo ou scène, vous devez actualiser la connexion en éteignant, puis en rallumant l'appareil photo.
    • Si l'appareil photo n'est toujours pas reconnu, vérifiez que l'appareil photo est sous tension, dans le bon mode et que l'appareil photo et votre ordinateur sont correctement connectés via USB.
    • Si l'appareil photo n'est toujours pas reconnu, conseillez au client de prendre contact avec le fabricant de l'ordinateur afin d'obtenir de l'aide concernant la connexion USB.
  5. Cliquez sur l'icône Movie Capture (Capture vidéo) [FIG. 5] pour afficher la vidéo depuis l'appareil photo.

REMARQUE : la vidéo peut être capturée directement depuis l'appareil photo pendant l'enregistrement en temps réel ou au cours de la lecture de la cassette.

6. Cliquez sur l'icône Capture/Stop Movie Scene (Capture/Arrêt scène vidéo [FIG. 6] lorsque la scène voulue s'affiche.
  7. Cliquez sur l'icône Capture/Stop Movie Scene (Capture/Arrêt scène vidéo [FIG. 6] pour arrêter le processus de capture.
  8. Le segment est alors traité et enregistré à l'emplacement souhaité sur l'ordinateur.

IMPORTANT : n'éteignez pas l'appareil, ne débranchez pas le câble USB ou n'essayez pas d'afficher un aperçu du segment capturé dans cet écran. Cela entraîne la fermeture de PIXELA et la nécessité de redémarrer l'ordinateur.