N° d'identification de l'article : 00168232 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment basculer entre les entrées vidéo sur une TV Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si la TV est équipée d'un bouton TV/VIDEO ou INPUT (Entrée) sur la face avant, vous pouvez appuyer sur ce bouton pour parcourir les entrées vidéo disponibles. S'il n'y a pas de bouton TV/VIDEO sur le téléviseur, utilisez la télécommande fournie.

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la télécommande TV pour basculer entre les entrées vidéo :

1. Allumez le téléviseur.
  2. Sur la télécommande TV, appuyez sur le bouton TV FUNCTION (Fonction TV).
  3. Appuyez sur le bouton DISPLAY (Affichage) pour afficher le numéro de canal ou le nom de l'entrée vidéo sur l'écran TV.
  4. Appuyez plusieurs fois sur le bouton TV/VIDEO ou INPUT (Entrée) jusqu'à ce que l'entrée vidéo souhaitée soit sélectionnée.

REMARQUE : certaines options d'entrées vidéo disposent d'un paramètre SKIP (Passer) qui vous permettra de les ignorer.

5. Appuyez sur le bouton DISPLAY (Affichage) pour ne plus faire apparaître le nom de l'entrée vidéo sur l'écran TV.

Pour plus d'informations concernant l'une des étapes de cette solution s'appliquant à un modèle particulier, consultez le manuel d'utilisation fourni.