N° d'identification de l'article : 00170601 / Dernière modification : 16/10/2017

Comment puis-je configurer/m'inscrire sur Amazon Prime Video avec mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour créer votre compte Amazon Prime Video, procédez comme suit :

1. Accédez à Amazon Prime Video depuis votre PC, puis sélectionnez l'option permettant de créer votre compte Amazon.

Image
  2. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Amazon Prime.

Image
  3. Une fois votre compte créé, vous êtes redirigé vers une page qui vous demande un code d'activation.

Image

Comment obtenir votre code d'activation :

1. Ouvrez l'application Amazon sur votre téléviseur.

Image

2. Connectez-vous à votre nouveau compte Amazon Prime.

Image

3. Un code à 6 lettres s'affiche sur votre écran de télévision.

Image

4. Entrez le code affiché sur l'écran de télévision dans la fenêtre d'activation de votre PC.

Image
  5. Votre téléviseur a été enregistré auprès de votre compte Amazon Prime.

Image

REMARQUE : Vous trouverez des informations sur les produits enregistrés tels que votre téléviseur sur Manage My Device (Gérer mon terminal)