N° d'identification de l'article : 00261004 / Dernière modification : 20/05/2021

Lors de la sélection de contenu dans l'application Amazon Prime Video, le son est audible mais l'écran se fige

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'écran peut se figer lorsque vous utilisez l'application Amazon Prime Video après être passé à une autre application, puis en revenant rapidement sur Amazon Prime Video. Pour résoudre ce problème, appuyez sur la touche BACK (Retour) de la télécommande du téléviseur pour quitter l'application, puis redémarrez l'application Amazon Prime.

REMARQUES :

• Bien que les étapes ci-dessus résolvent le problème, celui-ci peut se reproduire si vous répétez les actions qui ont amené l'écran à se figer.
    • Ce problème sera résolu ultérieurement lors d'une mise à jour de l'application Amazon Prime Video.