N° d'identification de l'article : 00079531 / Dernière modification : 27/12/2016

Le caméscope s’éteint automatiquement après 5 minutes.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce caméscope est équipé d’une fonction A.SHUT OFF (Arrêt automatique) ou Économie d’énergie qui éteint automatiquement l’appareil si vous ne l’utilisez pas pendant 5 minutes. Cela permet d’économiser la batterie.

• Lorsque vous utilisez l’adaptateur secteur, la fonction Mise hors tension automatique ne s’active pas.
  • Si votre caméscope propose une option de menu pour désactiver cette fonction, réglez-la sur NEVER [JAMAIS] ou OFF [DÉSACTIVÉ] si vous ne souhaitez pas l’utiliser.
  • Pour plus d’informations sur la définition de cette fonction, reportez-vous au Guide d’aide fourni avec le caméscope. Ce guide est accessible à partir de la section Téléchargement des modes d’emploi.

Si le problème persiste, il se peut que l’appareil doive être réparé.