N° d'identification de l'article : 00126313 / Dernière modification : 05/02/2018

La TV s'éteint et s'allume toute seule, redémarre ou le voyant de veille clignote huit fois

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : cette réponse ne s'applique qu'au cas où le voyant de veille clignote 8 fois. Si le nombre de clignotements est différent, consultez cette réponse .

Suivez ces étapes si la TV s'éteint et s'allume toute seule, redémarre ou si le voyant de veille clignote huit (8) fois.

IMPORTANT : cette procédure nécessite de déconnecter votre modem, votre routeur ou tout autre appareil Internet raccordé à la TV.

1. Déconnectez la TV du réseau.
    • Si vous utilisez une connexion filaire, déconnectez le câble LAN.
    • Si vous utilisez une connexion sans fil, mettez le routeur et le modem hors tension.
    • Si vous utilisez un adaptateur USB LAN sans fil (UWABR100), débranchez-le de la TV.
  2. Effectuez une réinitialisation de l'alimentation de la TV.
  3. Effectuez une restauration des paramètres d'usine .

REMARQUES :

• Si le message Reset (Réinitialiser) n'apparaît pas et que la TV s'éteint et s'allume ou si la procédure de réinitialisation ne démarre pas immédiatement après l'apparition de l'image ou des informations d'affichage, la réinitialisation n'a pas correctement fonctionné. Dans ce cas, recommencez la procédure.
    • L'écran de configuration initiale s'affiche si la procédure de réinitialisation est exécutée correctement.
  4. Effectuez une configuration initiale.

REMARQUE : en exécutant la configuration initiale, ignorez les étapes Network setup (Configuration réseau) et IR blaster setup (Configuration de l'émetteur infrarouge).

5. Connectez manuellement la TV à Internet.
  6. Effectuez une mise à jour du logiciel système (micrologiciel).

REMARQUE :
    si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour à l'aide de la TV, vous pouvez également la télécharger à partir de ce site Web.
  7. Effectuez à nouveau une restauration des paramètres d'usine.
  8. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la configuration initiale.