N° d'identification de l'article : 00107069 / Dernière modification : 13/04/2017

L'objectif reste bloqué et n'arrive plus à s'ouvrir, se rétracter ou sortir.

Essayez la procédure suivante :

IMPORTANT : éteignez l'appareil, puis rallumez-le Ce message peut s'afficher si l'appareil photo détecte une contrainte excessive, de la poussière ou des débris sur l'objectif. Le cas échéant, éteignez l'appareil photo, puis rallumez-le.

1. Éteignez l'appareil photo, éjectez la batterie, puis réintroduisez-la dans l'appareil.
    2. Rallumez l'appareil photo et vérifiez si le mécanisme d'entraînement de l'objectif fonctionne correctement.
    3. Si l'objectif n'arrive toujours pas à s'ouvrir, se rétracter ou sortir,  réinitalisez  l'appareil photo.

Image

Si le problème persiste, il se peut que le produit doive être réparé.
     Contactez-nous pour obtenir une aide supplémentaire.