N° d'identification de l'article : 00149316 / Dernière modification : 02/06/2016

Les informations d'affichage sont tronquées lors de la lecture de vidéos Netflix.

Dans le cadre du fonctionnement normal de l'appareil, les informations d'affichage qui apparaissent à l'écran lorsque vous appuyez sur la touche Display (Infos) sur la télécommande fournie seront tronquées ou partiellement visibles si le lecteur Blu-ray Disc™ est connecté au téléviseur à l'aide de câbles vidéo composite. L'image doit en effet être étirée afin de s'adapter à la résolution inférieure et au formatage induits par ce type de branchement. Pour résoudre ce problème, utilisez un câble vidéo composante ou un câble HDMI® pour connecter le lecteur Blu-ray Disc™ au téléviseur.