N° d'identification de l'article : 00149316 / Dernière modification : 02/06/2016

Les informations d'affichage sont tronquées lors de la lecture de vidéos Netflix.

Produits et catégories concernés par cet article

Dans le cadre du fonctionnement normal de l'appareil, les informations d'affichage qui apparaissent à l'écran lorsque vous appuyez sur la touche Display (Infos) sur la télécommande fournie seront tronquées ou partiellement visibles si le lecteur Blu-ray Disc™ est connecté au téléviseur à l'aide de câbles vidéo composite. L'image doit en effet être étirée afin de s'adapter à la résolution inférieure et au formatage induits par ce type de branchement. Pour résoudre ce problème, utilisez un câble vidéo composante ou un câble HDMI® pour connecter le lecteur Blu-ray Disc™ au téléviseur.