N° d'identification de l'article : 00067624 / Dernière modification : 26/05/2014

Impossible d’utiliser le haut-parleur Bluetooth

Produits et catégories concernés par cet article

Pour pouvoir commander le haut-parleur Bluetooth :

1. Vérifiez que le système est sous tension.
  2. Si le commutateur POWER/HOLD est en position HOLD, faites-le coulisser vers le centre.
    Commutateur POWER/HOLD
Si vous ne parvenez toujours pas à faire fonctionner le haut-parleur Bluetooth, appuyez sur le bouton RESET situé sur le côté gauche du haut-parleur à l’aide d’un objet fin, tel qu’une petite aiguille.
Bouton de réinitialisation

Si le problème persiste après avoir suivi la procédure indiquée, une réparation peut s’avérer nécessaire.