N° d'identification de l'article : 00059092 / Dernière modification : 05/05/2017

La fonctionnalité Touch AF de l’application Smart Remote Control ne fonctionne pas en mode Intelligent Auto.

Produits et catégories concernés par cet article

Par défaut, l’appareil photo sélectionne Multi comme Zone d’autofocus lorsqu’il est défini en mode Intelligent Auto. Cependant, la fonctionnalité Touch AF de l’application Smart Remote Control exige que le paramètre Zone d’autofocus soit défini sur Spot flexible. Cette fonctionnalité n’est donc pas opérationnelle lorsque l’appareil photo est défini sur le mode Intelligent Auto.

La fonctionnalité Touch AF est compatible avec les modes suivants :

• Programme auto (P)
  • Priorité au diaphragme (A)
  • Priorité à la vitesse d’obturation (S)
  • Exposition manuelle (M)