N° d'identification de l'article : 00059837 / Dernière modification : 12/07/2018

Tablet S et Tablet P : réinitialisation de la tablette (réinitialisation logicielle, aucune perte de données)

Produits et catégories concernés par cet article

Tablet S : introduisez un trombone déplié dans l’orifice de réinitialisation et appuyez pendant 3 à 4 secondes (assurez-vous que le voyant clignote 2 ou 3 fois avant de retirer le trombone). Remarque : pour éviter d’endommager le bouton RESET, l’utilisation d’une aiguille, d’une épingle ou d’un stylo est déconseillée.
réinitialisation de la tablet S
Tablet P : pour réinitialiser la Tablet P, débranchez-la de l’alimentation, retirez la batterie, puis réintroduisez la batterie et allumez la tablette.

1. Appuyez sur les deux boutons pour ouvrir le couvercle inférieur.

retrait du couvercle

1. Retirez la batterie, réintroduisez-la et remettez en place le couvercle inférieur. Branchez la tablette sur l’alimentation.

retrait de la batterie

XPERIA Tablet S : appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 10 à 15 secondes (assurez-vous que le voyant clignote 1 ou 2 fois avant de relâcher le bouton).

Appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour allumer la tablette.

Si le problème persiste, rétablissez les paramètres d’usine de la tablette. .