N° d'identification de l'article : 00059836 / Dernière modification : 12/07/2018

Tablette : rétablissement des paramètres d’usine

Produits et catégories concernés par cet article

Remarque : cette opération supprime toutes les données stockées sur la tablette.

1. Lorsque l’écran d’accueil s’affiche, appuyez sur [Applications et widgets] dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur [Paramètres], puis sur [Sauvegarder et réinitialiser].
  3. Activez les options de restauration dont vous avez besoin ; [Sauvegarder mes données] et [Restauration automatique], par exemple.
  4. Appuyez sur [Restaurer valeurs d’usine].

Rétablissement des paramètres d’usine de la tablette

1. Avant de continuer, veillez à ce que des informations telles que votre compte Google, les paramètres de votre réseau sans fil et d’autres paramètres soient enregistrées à un autre emplacement.
  2. Pour continuer, appuyez sur [Réinitialiser la tablette].
  3. Appuyez sur [Tout effacer] pour confirmer la suppression des données.
  4. La tablette s’arrête après quelques secondes.
  5. Suivez les instructions de l’assistant de configuration.
  6. Visitez le Play Store pour réinstaller les applications que vous souhaitez utiliser.