N° d'identification de l'article : S700024108 / Dernière modification : 23/10/2012

Where can I find the serial number of my tablet?

Produits et catégories concernés par cet article

Où se trouve le numéro de série de ma tablette Sony ?

Le numéro de série se trouve sous le volet inférieur. Pressez les boutons signalés par les flèches sur le schéma ci-dessous pour débloquer le volet inférieur.

À l'emplacement indiqué sur le schéma ci-dessous, vous trouverez les étiquettes du numéro de série et de l'IMEI.

Le numéro de série est précédé de S/N et comprend 15 chiffres, répartis en groupes de huit et de sept chiffres respectivement.

Vous pouvez également retrouver le numéro de série dans les paramètres de la tablette :
  1. Appuyez sur Apps [applications], en haut à droite de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Settings [paramètres].
  3. Appuyez sur About tablet [à propos de la tablette].
  4. Appuyez sur Status [état].
    Une fenêtre s'ouvre indiquant le numéro de série ainsi que des informations sur la batterie et la connectivité.