N° d'identification de l'article : 00060659 / Dernière modification : 26/05/2014

Qu’est ce que Home Theatre Control ?

Produits et catégories concernés par cet article

L’application Home Theatre Control vous permet de régler les paramètres audio de votre système Home Cinema à partir du téléviseur, en utilisant la seule télécommande du téléviseur BRAVIA. Cette application transforme votre téléviseur en une plate-forme de divertissement à domicile, en vous permettant de régler avec précision les paramètres d’un système Home Cinema connecté au moyen d’un affichage à l’écran (OSD) facile à utiliser.

Une fois activée, l’application Home Theatre Control s’affiche sur l’écran de votre téléviseur. Vous pouvez y régler les paramètres [Champ sonore], [Entrée] et [Son] de votre système Home Cinema par le biais de la télécommande de votre téléviseur BRAVIA. Tant que l’appareil que vous voulez régler est connecté à votre téléviseur via HDMI, vous ne devez pas utiliser d’autres télécommandes.