N° d'identification de l'article : 00060697 / Dernière modification : 26/05/2014

L’utilisation de la fonction [Home Theatre Control] est-elle payante ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, le widget Home Theatre Control est gratuit.

Pour obtenir l’application Home Theatre Control depuis Internet, une connexion à Internet est nécessaire. Vous devez donc avoir souscrit un contrat auprès d’un fournisseur d’accès Internet.

Avant d’installer le widget, vérifiez que la dernière version du logiciel du téléviseur est installée en utilisant la fonction [Check software updates] (Rechercher des mises à jour logicielles) du téléviseur. La procédure de recherche de mises à jour logicielles est également expliquée dans le i-Manual de votre téléviseur.