N° d'identification de l'article : 00060666 / Dernière modification : 05/05/2017

Ai-je besoin d’un système audio bien précis pour utiliser la fonctionnalité Home Theatre Control ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui. Pour utiliser l’application Home Theatre Control, vous devez obligatoirement disposer d’un système audio Sony compatible.

La liste des systèmes audio Sony compatibles s’affiche lorsque vous ouvrez l’application Home Theatre Control alors qu’aucun appareil audio n’est connecté au téléviseur.