N° d'identification de l'article : 00061609 / Dernière modification : 28/04/2017

La boîte ne contient pas de chargeur de batterie. Est-il fourni avec le produit ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le chargeur de batterie n’est pas fourni avec le caméscope. Vous pouvez recharger la batterie en connectant directement le caméscope à un ordinateur à l’aide du câble USB fourni.

REMARQUE : pour charger la batterie du caméscope, assurez-vous que l’ordinateur est sous tension. La batterie ne se charge pas si l’ordinateur est en mode Mise en veille ou Mise en veille prolongée.

Pour que la batterie se recharge, le caméscope doit être éteint. Si le caméscope est allumé et connecté via USB, il se trouve en mode de transfert de données et la charge de la batterie ne démarre pas.