N° d'identification de l'article : 00061954 / Dernière modification : 13/11/2017

L’ordinateur se bloque et affiche un écran noir lors de la procédure d’arrêt

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous rencontrez ce problème, vous pouvez y remédier en maintenant enfoncé le bouton d’alimentation pendant quelques instants. L’ordinateur va alors s’arrêter.

Mise à jour de McAfee nécessaire

Pour éviter que le problème ne se reproduise, une mise à jour de McAfee est nécessaire.

Une fois la connexion à Internet établie, la mise à jour est automatiquement diffusée vers votre ordinateur sous 4 heures. Le correctif est inclus dans toute version ultérieure ou égale à 12.8.856. Vous pouvez vérifier la version dans le menu VAIO, via Programmes et fonctionnalités.