N° d'identification de l'article : 00064547 / Dernière modification : 26/05/2014

L’écran tactile ne répond plus après une mise à jour vers Windows 8.1

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que l’écran tactile cesse de répondre après une mise à jour vers Windows 8.1. Pour remédier à ce problème, assurez-vous que la mise à jour la plus récente du BIOS est installée.

1. Appuyez sur la touche du logo Windows, puis entrez [VAIO Care].
  2. Cliquez sur l’icône [VAIO Care (Bureau)] dans les résultats de la recherche.
  3. Sélectionnez [À propos de votre VAIO].
  4. Sélectionnez System information [Infos du système].
  5. Assurez-vous que la version R0230DD (ou ultérieure) du BIOS est installée. S’il s’agit d’une version antérieure :
  6. Accédez à la section de téléchargement de ce site Web ou exécutez VAIO Update sur votre ordinateur pour installer la version la plus récente du BIOS.