N° d'identification de l'article : 00060415 / Dernière modification : 12/04/2017

Le ventilateur tourne après la mise à jour vers Windows 8.1

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que le ventilateur tourne très rapidement en continu après avoir effectué la mise à jour vers Windows 8.1.

Ce problème survient si la mise à jour du pilote graphique AMD (disponible sur VAIO Update ou sur le site Web de téléchargement VAIO) n’est pas installée après avoir effectué la mise à jour vers Windows 8.1.

Pour remédier à ce problème, veuillez installer le pilote AMD disponible sur le site Web d’assistance.