N° d'identification de l'article : 00079913 / Dernière modification : 26/05/2014

Aucune batterie n’est détectée ou la batterie ne se charge pas du tout.

Produits et catégories concernés par cet article

Pour remédier à ce problème, assurez-vous que la version la plus récente du BIOS (disponible dans la section de téléchargement du site d’assistance) est installée.

Si cette procédure ne permet pas de résoudre le problème,  consultez notre guide de dépannage des batteries .