N° d'identification de l'article : 00078375 / Dernière modification : 26/05/2014

Sélection difficile sur le téléviseur avec la télécommande à pavé tactile.

Si la sélection d'un élément sur le téléviseur s'avère difficile avec la télécommande à pavé tactile (déplacement ou saut du pointeur sur l'écran lors d'une tentative de sélection), procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Home [Accueil].
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez System Settings.
    4. Sélectionnez Touchpad configurations [configurations du pavé tactile].
    5. Sélectionnez Sensitivity Setting [paramètres de sensibilité].
    6. Sélectionnez Low [faible].