N° d'identification de l'article : 00101930 / Dernière modification : 23/12/2014

Comment puis-je enregistrer la télécommande tactile ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Appuyez sur la touche Home de la télécommande du téléviseur.
  2. Accédez à Settings [Paramètres].
  3. Sélectionnez System Settings [Paramètres système].
  4. Sélectionnez Touchpad Remote Control Setup [Configuration de la télécommande tactile], puis suivez les instructions à l’écran.
  5. Appuyez sur la touche de diminution du volume de la télécommande tactile et maintenez-la enfoncée.
  6. Appuyez ensuite sur la touche SOCIAL VIEW pendant 3 secondes, tout en maintenant enfoncée la touche de diminution du volume pour enregistrer la télécommande tactile.