N° d'identification de l'article : 00162479 / Dernière modification : 31/01/2017

Comment enregistrer la télécommande par simple contact sur la TV

Produits et catégories concernés par cet article

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande TV fournie.
  2. Sélectionnez Réglages
  3. Sélectionnez Préférences
  4. Sélectionnez Configuration de la télécommande par simple contact
  5. Sélectionnez Enregistrer
  6. Avec la télécommande par simple contact, appuyez simultanément sur les boutons COLOR KEY (TOUCHE DE COULEUR) et HOME (ACCUEIL).

Une fois la télécommande enregistrée sur le téléviseur, vous serez en mesure de l'associer avec un smartphone ou une tablette compatible pour la duplication par simple contact.