N° d'identification de l'article : 00238920 / Dernière modification : 22/01/2020

Comment utiliser la duplication par simple contact

La duplication par simple contact est uniquement prise en charge sur certains téléviseurs Sony et smartphones Xperia.

1. Réglez le paramètreNFCdu smartphone sur On.
    2. Allumez le téléviseur.
    3. Mettez en contact la zone de détection NFC du smartphone avec le repèreNou l'arrière de la télécommande par simple contact pendant environ 2 secondes.Image
    4. Le message de confirmation du périphérique apparaît au bas de l'écran de télévision. Séparez le smartphone de la télécommande.

REMARQUES :

• Assurez-vous que le réglage du verrouillage de l'écran du smartphone est relâché ou désactivé avant de toucher le téléphone avec la télécommande par simple contact.
    • Pour des informations concernant l'emplacement de la zone de détection NFC sur le téléphone et d'autres d'informations de réglage, consultez le manuel fourni avec le smartphone.
    • Si le téléviseur ne détecte pas le smartphone après le contact entre le téléphone et la télécommande, séparez les périphériques et essayez à nouveau.

Une fois ces étapes terminées, vous verrez le contenu de votre téléphone s'afficher ou se dupliquer sur l'écran de télévision.