N° d'identification de l'article : 00141226 / Dernière modification : 01/02/2016

Quelle différence y a-t-il entre la duplication d'écran simple et la fonctionnalité One-Touch Mirroring (Duplication d'écran en une seule touche) ?

Produits et catégories concernés par cet article

La duplication d'écran est une fonction qui permet d'afficher l'écran d'un smartphone ou de tout autre appareil compatible sur l'écran TV, grâce à la technologie Miracast Vous pouvez effectuer cette opération à l'aide d'un téléphone compatible MHL via un câble MHL ou en utilisant les smartphones compatibles Sony Xperia via la connexion Screen Mirroring (Mise en mémoire de l'écran) manuelle. La mise en miroir manuelle de l'écran ne nécessite ni câble, ni routeur sans fil.

One-Touch Mirroring (Duplication d'écran en une seule touche) est une application vous permettant d'envoyer des informations via une connexion sans fil à l'aide d'un smartphone compatible ou de tout autre type d'appareil sans fil avec la technologie en champ proche (ou NFC, pour Near Field Communication) . Les informations sont envoyées vers un téléviseur avec une télécommande One-touch ou une télécommande tactile et une fonction NFC intégrée.

REMARQUE : Il se peut que les fonctions vidéo ou audio soient interrompues selon l'environnement d'utilisation.