N° d'identification de l'article : 00068106 / Dernière modification : 26/05/2014

Quelle différence y a-t-il entre le [Téléchargement automatique de logiciels] et la [Mise à jour de logiciels] ?

Produits et catégories concernés par cet article

Téléchargement automatique de logiciels

Lorsque le paramètre Téléchargement automatique de logiciels est activé, le téléviseur télécharge automatiquement de nouveaux logiciels en mode Veille via votre connexion antenne/Internet existante.

Une fois le nouveau logiciel téléchargé, la boîte de dialogue de mise à jour des logiciels s’ouvre à la mise sous tension du téléviseur. Svous sélectionnez Update Now, [Mettre à jour maintenant], le téléviseur passe en mode Veille et procède à la mise à jour des logiciels.

Si vous souhaitez regarder immédiatement la télévision, vous pouvez sélectionner Update Later [Mettre à jour plus tard]. Dans ce cas, le téléviseur procédera à la mise à jour des logiciels lors du prochain passage en mode Veille. La prochaine fois que vous allumerez le téléviseur, le message Software is updated [Logiciels mis à jour] sera affiché.

Mise à jour des logiciels

La Mise à jour des logiciels désigne la procédure de mise à jour manuelle du téléviseur à l’aide du logiciel que vous avez téléchargé sur le site d’assistance de Sony et installé manuellement au moyen d’une clé USB.