N° d'identification de l'article : 00137090 / Dernière modification : 05/05/2017

Est-il possible d'effacer les informations relatives aux paramètres réseau ?

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible d'effacer les informations relatives aux paramètres réseau.
Suivez la procédure ci-dessous pour réinitialiser ces informations.

AVERTISSEMENT :cette opération peut entraîner une perte de données. La réinitialisation rétablit tous les réglages enregistrés sur l'appareil. Il n’est pas possible d'effacer chaque élément individuellement.

  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

    1. Appuyez sur la touche NEXT jusqu'à ce que SETUP (Installation) apparaisse, puis appuyez sur la touche ENTER.
    2. Appuyez sur la touche NEXT jusqu'à ce que CONFG (Configuration) apparaisse, puis appuyez sur la touche ENTER.
    3. Appuyez sur la touche NEXT jusqu'à ce que RESET (Réinitialisation) apparaisse, puis appuyez sur la touche ENTER.
    4. Appuyez sur la touche ENTER jusqu'à ce que SURE? (Confirmer ?) apparaisse pendant que OK est affiché, puis appuyez à nouveau sur la touche ENTER.
      L'appareil redémarre automatiquement dès que la réinitialisation est terminée.
  •  
  • HDR-AZ1

    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez sur la touche RESET à l'aide d'un objet pointu, par exemple une épingle.

HDRAZ_Reset_Button

REMARQUE : l'appareil garde en mémoire les informations réseau de votre smartphone ou de votre tablette. Afin de protéger vos informations personnelles, il est par conséquent recommandé de procéder à la réinitialisation des réglages avant de mettre l'appareil au rebut.