N° d'identification de l'article : 00100023 / Dernière modification : 26/11/2014

Comment configurer le téléviseur à l’aide du réplicateur de ports ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le réplicateur de ports (modèle PTR-BR100) est conçu pour simplifier la configuration du téléviseur en réduisant la quantité de câbles sortant du téléviseur et en réduisant la nécessité d’éloigner le téléviseur du mur ou du système audio-vidéo lors de l’ajout ou du retrait de périphériques source.

Pour connecter le réplicateur de ports, procédez comme suit :

1. Éteignez le téléviseur.
  2. Connectez le câble de sortie entre le réplicateur de ports et les ports suivants situés au dos du téléviseur.
    • HDMI 1
    • HDMI 2
    • HDMI 3
    • Câble/Antenne
    • USB 2
    Les deux connexions à l’arrière du téléviseur sont illustrées sur l’image ci-dessous :
    Connexions du téléviseur
    REMARQUES :
    • Seule l’entrée USB 2 prend en charge l’enregistrement sur disque dur.
    • Toutes les connexions réalisées avec les câbles de sortie doivent être établies au cours de la configuration initiale afin d'éviter de devoir retourner derrière le téléviseur par la suite.
    • Vérifiez que tous les câbles sont correctement branchés.
    • Connectez les périphériques source de votre choix aux entrées du réplicateur de ports.
      Entrées du réplicateur de ports
      REMARQUE : un périphérique source est un appareil qui fournit un signal audio ou vidéo au téléviseur. Il peut s’agir de décodeurs, de récepteurs satellite, d’enregistreurs vidéo numériques (DVR) ou encore de lecteurs de disque Blu-ray®.
  3. Branchez l’adaptateur secteur sur le réplicateur de ports.
    Connexion secteur
  4. Allumez le téléviseur et utilisez-le normalement.

REMARQUE : le réplicateur de ports ne prend pas en charge les fonctions MHL™. En cas de connexion d’un périphérique MHL, utilisez l’entrée HDMI 4 (MHL) à l’arrière du téléviseur afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctionnalités MHL.
Connexion MHL