N° d'identification de l'article : 00114950 / Dernière modification : 04/10/2018

Le son est diffusé par l'appareil mobile lorsque je sélectionne USB comme source.

Produits et catégories concernés par cet article

Le son peut être diffusé sur le lecteur multimédia numérique ou l'appareil mobile si la lecture a été lancée dans l'application avant la connexion sur le port USB. Fermez l'application, puis essayez de reconnecter l'appareil. Si le problème persiste, consultez le mode d’emploi du lecteur multimédia numérique ou de l'appareil mobile.

REMARQUE : mettre à jour le micrologiciel du lecteur multimédia numérique ou de l'appareil mobile peut améliorer le fonctionnement.