N° d'identification de l'article : 00104461 / Dernière modification : 22/01/2015

Comment puis-je activer Bluetooth et la connexion par simple contact (NFC) sur mon smartphone ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez pas activer la connexion par simple contact lorsque l'unité est déjà connectée à un autre appareil compatible NFC. Déconnectez l'appareil, puis reconnectez-le au smartphone.

Vérifiez que le signal Bluetooth est défini sur ON (activé). Le symbole Bluetooth s'allume ou clignote sur l'affichage.

Après l'avoir touché, essayez de reconnecter l'appareil en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran du smartphone.