N° d'identification de l'article : 00104884 / Dernière modification : 20/01/2015

L'Android Walkman® peut-il lire des podcasts ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'application du lecteur de musique ne prend pas en charge les podcasts. Toutefois, il est possible de transférer des podcasts vers votre Walkman® en utilisant le logiciel Media Go et de les lire avec l'application Play Music.

REMARQUES :

IMPORTANT : Sony n’offre aucune assistance quant à l’utilisation des applications qui ne sont pas préinstallées sur le WALKMAN® et ne garantit aucunement leur fiabilité.

Transfert de podcasts vers votre WALKMAN® au moyen de Media Go

REMARQUE : pour de plus amples informations sur l'abonnement à des podcasts, consultez le site Web Media Go.

1. Lancez Media Go et branchez votre WALKMAN® sur votre ordinateur.

Le nom de modèle du WALKMAN® connecté est affiché dans le champ "Destination" situé en bas à droite de l'écran Media Go lorsque votre WALKMAN® est reconnu correctement.

image1
  2. Sélectionnez le podcast que vous souhaitez transférer vers votre WALKMAN®.

Cliquez sur Library  (Bibliothèque) - Podcasts dans le volet de navigation pour afficher la liste des podcasts auxquels vous êtes abonné et sélectionnez le podcast que vous souhaitez transférer.

image2

REMARQUE : le programme de podcast sélectionné est affiché avec un arrière-fond bleu. Pour en sélectionner plusieurs, cliquez sur le podcast souhaité tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
  3. Transférez les podcasts sélectionnés vers votre WALKMAN®.
    Cliquez sur le bouton Add To (Ajouter à) en sélectionnant les podcasts.

Le transfert des podcasts vers votre WALKMAN® débutera.

image3
  4. Lisez les podcasts au moyen de l'application Play Music.