N° d'identification de l'article : 00159321 / Dernière modification : 15/03/2018

Comment puis-je effectuer une mise à jour automatique du microprogramme pour mon WALKMAN® ?

Produits et catégories concernés par cet article

La mise à jour automatique du microprogramme permet de redémarrer automatiquement le WALKMAN® et de le mettre à jour aisément grâce à l'application Media Go.

Avant d'effectuer la mise à jour logicielle, assurez-vous de vérifier les points suivants :

• Le WALKMAN® doit être connecté à l'ordinateur
  • Assurez-vous que l'application Media Go est bien exécutée sur l'ordinateur
  • Assurez-vous que l'ordinateur est connecté au réseau (routeur), de façon à ce que le WALKMAN® détecte les mises à jour logicielles disponibles
  • Si une mise à jour logicielle est détectée, installez-la pour bénéficier de la dernière version en date du logiciel pour le WALKMAN®
  • L'application Media Go peut uniquement appliquer des mises à jour du logiciel de votre WALKMAN®

REMARQUE :

• Les différents modèles de WALKMAN® ne sont pas tous compatibles avec le logiciel Media Go. Pour plus de détails, consultez le guide d'instructions fourni avec le WALKMAN®
  • La méthode de mise à jour du WALKMAN® varie selon la mise à jour logicielle disponible. Pour plus de détails sur les méthodes de mise à jour prises en charge, reportez-vous à la fonction de mise à jour automatique du microprogramme de votre WALKMAN®

Pour mettre à jour votre WALKMAN®, veuillez procéder comme suit :

IMPORTANT :

• Assurez-vous que le WALKMAN® est connecté à l'ordinateur et qu'il ne sera pas utilisé lors de la mise à jour.
  • Rechargez complètement la batterie de votre WALKMAN® avant d'effectuer la mise à jour
  • Vous devrez peut-être ouvrir une session en tant qu'administrateur pour effectuer la mise à jour logicielle.
  1. Connectez le WALKMAN® à l'ordinateur.
  2. Sur votre ordinateur, lancez l'application Media Go.
  3. Dans le volet gauche de l'écran Media Go, cliquez sur WALKMAN®.

Sélectionnez WALKMAN® dans l'écran de gauche de Media Go

4. Dans l'écran Update WALKMAN Software (Mise à jour du logiciel du WALKMAN®), cliquez sur Installer.

REMARQUE : Si aucun message de mise à jour ne s'affiche, cela signifie qu'aucune mise à jour logicielle n'est nécessaire.

Cliquez sur Installer

5. Prenez connaissance du contenu de la fenêtre de notification de mise à jour lorsque celle-ci s'affiche. Cochez ensuite la case I agree to the above (J'accepte les conditions ci-dessus) dans le coin inférieur droit.
  6. Cliquez sur Mise à jour maint.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer la mise à jour logicielle.
  8. Une fois la mise à jour logicielle terminée, cliquez sur OK.

REMARQUE : Si vous utilisez un WALKMAN® exécutant un système d'exploitation Android, activez l'option USB auto connection (Auto-connexion USB).

Résolution des autres problèmes potentiels lors d'une mise à jour logicielle

• La fenêtre de notification de mise à jour ne s'affiche pas sur l'écran de l'ordinateur. Pour résoudre le problème, vérifiez les points suivants.
    • Vérifiez que l'ordinateur dispose bien d'une connexion Internet active
    • Fermez l'application Media Go, puis redémarrez l'ordinateur

REMARQUE : Lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible, un message de notification s'affiche dans la fenêtre d'aperçu de votre WALKMAN®

• Comment restaurer la version précédente du logiciel du WALKMAN® après avoir installé une mise à jour

Il est impossible de restaurer l'ancienne version du logiciel du WALKMAN®. Vous pouvez uniquement installer la dernière version.