N° d'identification de l'article : 00123926 / Dernière modification : 07/08/2015

Comment lire des photos, vidéos et fichiers musicaux stockés sur un périphérique USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour lire des photos, vidéos ou fichiers musicaux stockés sur un périphérique USB, procédez comme suit.

1. Connectez le périphérique USB au téléviseur, puis allumez l'appareil.
    REMARQUE : si vous éprouvez des difficultés pour connecter votre appareil photo numérique ou votre Handycam, consultez la page suivante :
    Le téléviseur ne parvient pas à lire les vidéos stockées sur un appareil photo ou sur un caméscope connecté via un port USB.
  2. Appuyez sur la touche Home et sélectionnez  Image  (Media Server), puis USB.

Image

3. Choisissez un fichier dans la liste pour lancer la lecture.
    REMARQUE :
    • A partir de l'écran Media Type (Type de média) : à droite de l'écran, vous pouvez basculer entre les options All, Photo, Music, or Video (Tout, Photos, Musique ou Vidéos).
    • Pour de plus amples informations sur les types de fichiers pris en charge, reportez-vous au mode d'emploi de l'appareil.

Pour afficher une liste des dossiers

1. Si les fichiers stockés sur le périphérique USB s'affichent actuellement sous forme de liste, appuyez sur la touche OPTIONS de la télécommande.
  2. Utilisez la touche ↑ ↓ pour sélectionner Folder View (Affichage par dossiers).
  3. La liste sera remplacée par un système de dossiers.
    REMARQUE : pour désactiver l'affichage par dossiers, retournez dans le menu Option, puis sélectionnez Folder-less View (Désactiver l'affichage par dossiers).