N° d'identification de l'article : 00159070 / Dernière modification : 27/12/2017

Un service réseau est manquant

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez les étapes ci-dessous pour actualiser la liste des services réseau :

• Si vous n'avez jamais mis à jour la liste des services réseau
    1. Connectez votre lecteur Blu-ray Disc à Internet.
    2. Lorsque vous vous trouvez dans la section Applications proposées du menu Accueil, appuyez sur le bouton ENTER (Entrée) de la télécommande.
    3. La mise à jour de la liste de vos services réseau commence.
  • Si vous avez déjà mis à jour la liste des services réseau
    1. Ouvrez n'importe quelle application, puis appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande.
    2. Sélectionnez Update List Services (Mettre à jour la liste des services) ou Mettre à jour la liste.

Pour un lecteur Blu-ray Disc de 2015, si les applications sont manquantes après avoir connecté le lecteur au réseau, actualisez les applications en procédant comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie.
  2. Dans le menu ACCUEIL, sélectionnez All Apps (Toutes les applications).
  3. Dans la catégorie All Apps (Toutes les applications), sélectionnez Autres.
  4. Dans la catégorie Autres, sélectionnez Activate Enhanced Features (Activer les fonctionnalités avancées).

REMARQUE : Le lecteur Blu-ray Disc va actualiser le contenu Internet. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie une fois les contenus actualisés.