N° d'identification de l'article : 00155648 / Dernière modification : 21/05/2018

La date et l'heure d'Android TV de Sony peuvent-elles être réglées automatiquement ou manuellement ?

Produits et catégories concernés par cet article

Réglage automatique de la date et de l'heure

La date et l'heure sont automatiquement réglées, ces informations étant extraites de signaux de radiodiffusion. Si un signal de diffusion n'est pas disponible, vous pouvez également recevoir ces données à partir de la connexion réseau en utilisant les entrées suivantes :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Date et heure dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME.
  4. Sélectionnez Date et heure automatiques.
  5. Réglez sur OUI ou sur Utiliser l'heure du réseau.
    REMARQUE : Si vous sélectionnez OUI, réglez l'heure de synchronisation sur Utiliser l'heure fournie par le réseau.

Si l'heure ne s'affiche pas correctement, il est possible que le paramètre de fuseau horaire ne soit pas correct. Procédez comme indiqué ci-après pour vérifier ce réglage :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Date et heure dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME.
  3. Sélectionnez Heure.
  4. Sélectionnez Définir le fuseau horaire, puis sélectionnez votre emplacement.

Réglage manuel de l'heure

Pour régler l'heure manuellement, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Date et heure dans la catégorie PREFERENCES SYSTEME.
  4. Sélectionnez Date et heure automatiques.
  5. Réglez sur Non.
  6. Réglez la date et l'heure manuellement.